Альтернативные картины

28-06-12 | категория: Галереи |



Искусство – это сложный процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца. Иногда сам художник не в силах выразить свои мысли.
"Я шел по тропинке с двумя друзьями – солнце садилось – неожиданно небо стало кроваво-красным, я приостановился, чувствуя изнеможение, и оперся о забор – я смотрел на кровь и языки пламени над синевато-черным фьордом и городом – мои друзья пошли дальше, а я стоял, дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик, пронзающий природу"- выражал свой источник вдохновения знаменитый Мунк.
Рекордсменом по количеству пародий, фотожаб, аллюзий и отсылок стала картина-автопортрет Рене Маргитта «Сын человеческий». На ней изображен мужчина, вместо лица которого яблоко.
Целые комиксы создаются благодаря альтернативным трактовкам сюжетов известных картин. В этих комиксах изображают, что было "до" и "после" момента, запечатленного на полотне.



Оставить комментарий

(без регистрации)




Notice: Undefined index: upFile in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 113

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 133

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 172
lol