Американец поменял свое имя на веб-адрес компании

31-08-10 | категория: Интервью и истории |



Американец поменял свое имя на веб-адрес компании, предоставляющей услуги хостинга. Теперь его зовут не Билли Гибби, а Хостгейтор-точка-ком. Житель штата Аляска превратился в живую рекламу хостинговой компании Hostgator — он поменял имя с Билли Гибби (Billy Gibby) на Хостгейтор-точка-ком (Hostgator Dotcom), сообщает HostReview. Мужчина объяснил, что Хостгейтор — его новое имя, а Точка-ком — фамилия. Под таким именованием он будет значиться во всех документах.

Билли Гибби и Hostgator связывают долгие отношения — например, в 2009 году американец вытатуировал веб-адрес компании у себя на шее. Однако Hostgator далеко не единственный «рекламодатель» Гибби — лицо и тело американца украшают более 20 татуировок с названиями разных компаний, из-за чего он заслужил прозвище «Ходячая доска объявлений».
Представители Hostgator сообщили, что крайне довольны сотрудничеством с Гибби. «Он успешный боксер, донор органов да и просто отличный парень», — заявил исполнительный директор компании Ланс Кустен (Lance Custen).

ruformator.ru



Оставить комментарий

(без регистрации)




Notice: Undefined index: upFile in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 113

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 133

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 172
lol