Новинки Mercedes-Benz появятся в “Сексе в Большом Городе-2″

27-05-10 | категория: Product Placement | теги: ,



Обвинения в недобросовестном продакт-плейсменте из уст завистников и рекламоненавистников здесь неуместны — слегка постаревшие, но вполне привлекательные подруги из “Секса в Большом Городе-2″ не могут кататься на чем-либо другом, кроме машин Mercedes-Benz и Maybach. И не просто “машин”, а ярких и соблазнительных люкс-новинок этого года — Mercedes-Benz E-Class Cabriolet, “зеленой” эко-модели S400 Hybrid и G-Class SUV.


В качестве дополнительной рекламной поддержки после фильма, мировая премьера которого назначена на завтра, 27 мая, появятся также “милые юмористические” постеры с изображением 4-х модниц-подружек. Слоган в “соответствующем” духе: “Достаточно Стильный для Кэрри, в меру Шикарный для Шарлотты, Умненький для Миранды и Быстрый для Саманты”. И ниже под постерами подпись: “Ошеломляющий. Талантливый. Нью-йоркский Мерседес-кабриолет Е-класса”.

Сотрудничество Warner Bros. Pictures и компании Mercedes не ограничилось продакт-плейcментом в самом фильме. Автопроизводитель также запустил “тематический” промо-сайт в поддержку фильма (и своих брендов в нем) — www.mbusa.com/sexandthecity2. Онлайн-промоушн также включает конкурсную активность на Facebook’e — www.facebook.com/sexandthecity2roadcouture. Фаны могут ежедневно открывать по одной из 27 коробочек, хранящихся в шикарной машине. Победители будут выбраны случайным методом. Главный счастливчик получит особенный приз— vip-приглашение на Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке в сентябре.
popsop.ru



Оставить комментарий

(без регистрации)




Notice: Undefined index: upFile in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 113

Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 133

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/e/element27/domains/reklamist.com.ua/index.php on line 172
lol